EN [退出]
关于足球的征文600字>中国新闻

_巴西一球迷俱乐部遭武装分子袭击 共8人丧生

2017-11-18 05:43

【环球网综合报道】据美国《纽约时报》4月19日报道,巴西警方称,当地时间19日凌晨,巴西球迷俱乐部“Pavilh?o9”遭三名武装分子袭击,共造成8人丧生。

据目击者称,19凌晨,3名持枪歹徒突然袭击了位于一处高速立交桥下的球迷俱乐部“Pavilh?o 9”。歹徒迫使受害者头朝下躺在地上,并向他们开枪。7人头部中弹,当场死亡,1人遭枪击后逃脱,但在附近一家医院身亡。

据报道,警方排除了球迷斗殴的可能性,但并未透露更多犯罪分子的作案动机。凶案发生时,受害者正在俱乐部内烧烤集会,并为科林蒂安斯(Corinthians)翌日的比赛制作旗帜。

报道称,该俱乐部由科林蒂安斯队的球迷组成。这些人曾在臭名昭著的卡兰迪鲁监狱与囚犯踢球。卡兰德鲁监狱因1992年一场导致111名囚犯死亡的大屠杀事件而闻名,这一事件已被改编为电影。该监狱现已关闭。

巴西著名体育评论员茹卡思·柯福利(Juca Kfouri)称:“众所周知,犯罪组织已渗透到所有的球迷俱乐部中。他们时常利用俱乐部实施不法行为。”据悉,去年,另一家科林蒂安斯队的球迷俱乐部曾因不满球队表现,擅自闯入球队训练场,打伤了球队工作人员及一名队员。

当前文章:http://x37k0.szielang.cn/society/t20171115_3geky.html

发布时间:2017-11-18 05:43

不得不爱潘玮柏弦子  新车型上市  我们战斗吧第二季  大湖效应的地理情话  德育论文题目用什么  将无人可亵渎的美女txt  体验服cf手游  可爱宝宝图片  昆山周边一日游  炖南瓜的做法大全家常  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西一球迷俱乐部遭武装分子袭击 共8人丧生 All rights reserved-网站地图站点地图

wifi管家_学者:“两会”成楼市转折有可能 房价不会暴跌